歡迎訪問擎川機電設備有限公司網站!
定制咨詢熱線13533070862
擎川EVERLA > 行業資訊 > 更換PVC輸送帶注意事項有哪些?

行業資訊

聯系我們

擎川機電設備有限公司

郵 箱:everlas@163.com
手 機:135-3307-0862
電 話:400-9688-278
地 址:廣東省廣州市天河區東圃鎮宦溪西路宦溪工業區42號E棟

更換PVC輸送帶注意事項有哪些?

作者:擎川同步帶廠家 來源: 網絡整理 更新時間:2021-07-13 09:48:05人氣:
       更換PVC輸送帶注意事項有哪些?

       PVC工業輸送帶在使用過程中會遇到對其進行安裝或更換的情況,那么我們應該如何對工業輸送帶進行安裝呢?無論是更換工業工業皮帶,或是在新的傳動裝置上重新安裝工業工業輸送帶,小編建議按以下方法進行。
 
       1、PVC工業輸送帶正確的安裝方法提高工作安全度,安裝有技巧,在工業輸送帶卷取鐵芯上穿上轉動靈活的軸,并將帶卷架好,上架前注意上、下蓋膠的方向不要架反。
 
PVC白色輸送帶
PVC白色輸送帶
 
       2、PVC工業輸送帶在輸送機上將新帶的位置放正后,用夾具將膠帶的一端固定好,然后與繞過輥與帶輪的繩索相連,通過牽引裝置將工業輸送帶平衡的架到輸送機上,牽引時,要防止工業輸送帶與機架相互擠壓。 
 
       3、如果是更換工業輸送帶,可將新帶與舊帶連在一起,卸帶與安裝新工業輸送帶同時進行,節省時間,提高工作效率。對于水平運轉的輸送機,可在任何一點切斷舊輸送機,傾斜方向運轉的輸送機,則需選好切斷點,防止因自重引起下滑失控。

       以上是關于更換PVC輸送帶注意事項有哪些輸送帶廠家的介紹,希望對您有幫助。擎川輸送帶廠家14年專注工業皮帶生產和加工,擁有強大的工業皮帶生產加工能力,數十臺生產加工設備,實力商家,價格低于同行,歡迎來電咨詢。

 
?